Condo Manager - amélioration du prochain chèque

L'intégration LeapAP / Condo Manager peut être améliorée afin d'éviter les numéros de chèque en double et de mieux distinguer si un chèque provient de LeapAP.

1. Numéros de chèques dans LeapAP
  • LeapAP configurera chaque compte bancaire avec 10 000 comme numéro de chèque de départ standard sur tous les comptes.
    • LeapAP effectuera ce changement en votre nom.
    • Vous pouvez vérifier le numéro du prochain chèque en allant dans Paramètres --> Comptes bancaires et en sélectionnant la propriété souhaitée.
2. Numéros de chèques dans Condo Manager
  1. Dans Condo Manager, ouvrez chaque client LeapAP
  2. Allez à Information --> Entreprise
  3. Allez à l'onglet Lockbox
  4. Dans la section « Lockbox payable », entrez « 10000 » dans le champ « Premier numéro de chèque ».
Voir la capture d'écran ci-dessous

CMnextchq